言葉を残して、今日を進める。
DayRampの多くの機能はiPhone内で動作します。音声認識、AI整理、App Storeを一時的に利用できない場合も、保存済みの一日は端末に残ります。
AIで整理できない場合
元の宣言はアプリ内に残ります。通信が安定してから再度試すか、「手動で入力する」を選んでAIを使わずに続けてください。一日を確定する前に、すべての約束を確認してください。
音声入力を利用できない場合
iOSの設定で、DayRampにマイクと音声認識の権限があるか確認してください。言語、通信状況、Appleの音声認識サービスの状態によっても利用できない場合があります。いつでも文字入力へ切り替えられます。DayRampはマイク音声を保存せず、DayRampのサービスへも送信しません。
購入とサブスクリプション
DayRampの「設定」から「サブスクリプション」を開くと、DayRamp Plusを確認できます。有効な購入があるのにPlusを利用できない場合は、購入に使用したApple Accountへサインインした状態で「購入を復元」を実行してください。サブスクリプションの管理・解約はApp Storeのアカウント設定から行えます。アプリを削除しただけでは解約されません。
請求や返金についてAppleからエラーが表示される場合、支払いを処理するAppleの購入サポートをご利用ください。DayRamp内の利用権表示に問題がある場合は、プラン名とおおよその購入時刻をお知らせください。クレジットカード情報は送信しないでください。
履歴と削除
DayRampの履歴はiPhone内に保存され、DayRampアカウントへ自動同期されません。「設定」の「すべてのローカルデータを削除」から、保存された一日とDayRampが管理する設定を削除できます。本リリースにはDayRampサーバー上のバックアップがないため、そこから復元することはできません。
振り返り通知
振り返り通知は一日を自動的に閉じるものでも、タスクの締切でもありません。選んだ時刻にiPhone内から1回通知し、準備ができた時に自分で一日を閉じます。
お問い合わせ
support@dayramp.comへメールをお送りください。iOSのバージョン、DayRampのアプリバージョン、端末モデル、行おうとしていた操作を記載してください。問題の再現に必要でない限り、私的な宣言内容は含めないでください。
プライバシーポリシーと利用規約もご確認いただけます。